ひだまりチャーハン☆☆☆
我慢は体に良くないです。ばななです
冒頭からすいませんですが、
昨日の記事はチェックして頂けましたでしょうか?
http://bana93.hatenablog.jp/entry/2015/02/18/005617
厳密に言うと昨日の記事ではないのですが、良ければ見てください。
そんな昨日の記事、要約しますと…
『チャーハン食いてえ!!!』
という物でした。
なので今日は…
久々に…
チャーハンを作りました!!!!
…いま、『普通じゃね?』って思った人は、とりあえずその気持ちを胸に秘めておいてください。
いいじゃないですか、久しぶりでも。
そんなワケで、
フライパン、油、醤油、塩、胡椒、御飯を用意して冷蔵庫を開いたのですが…
案の定何にもなかったです。
仕方ないので、卵とウインナーを具として使うことにしました。
ちなみに私の料理スタイルでは、
卵を使うときは、割った後はコップの中に入れることにしています。
↑こんな感じ。
こうすれば卵を入れるお椀とかを使う必要もありませんし、コップも水で濯げばジュースとか入れられませんからね。
ドン引きされた方は御免なさい。
あくまで『私の料理スタイル』なので、他の家族はやっていないので安心してください。
さて、
そんなこんなで…
チャーハンが出来ました!!!
↑シンプル!
本当は付け合わせにスープとかが欲しかったのですが、面倒だったのでヨーグルトを置きました。
まあ、似たような物でしょう。
こんな素朴な物しか作れませんが、貰ってくれる人がいたら是非貰ってください。
余裕でフリーです。
それでは、
記事にしてたらお腹が空いてきたので今日はここまでにします。
あでゅー☆